📩 Inviter un utilisateur sur la plateforme
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📢 Vous pouvez inviter tous vos utilisateurs à vous rejoindre sur la plateforme Didask (apprenants et formateurs) via la page de gestion de vos utilisateurs.

1. Inviter les apprenants à se créer un compte Didask,

2. Inviter de nouveaux concepteurs ou administrateurs à utiliser le back-office Didask,

3. Renvoyer des rappels de se créer un compte sur la plateforme pour les apprenants qui n'ont pas terminé leur inscription, et ce de manière automatique grâce à notre fonctionnalité de relance intégrée.

✋ Quels accès pour chaque rôle ?

• Un "auteur" aura accès à tout votre espace Didask et pourra créer du contenu de formation ainsi qu'administrer votre plateforme.

• Un "animateur" n'aura accès qu'à un droit de suivi sur certains apprenants, afin de suivre leur inscription et progression sur vos formations.

• Un "apprenant" n'aura accès qu'à un tableau de bord de formation vierge, tant que vous ne l'aurez pas invité à une publication spécifique.

🛠 Comment ça marche ?

• Dans la page “Administration”, cliquez sur la page "Utilisateurs et groupes".

• Sélectionnez l’utilisateur de votre choix.

• Envoyez un message d’invitation par défaut ou personnalisé.

• Vous pouvez recevoir une version test de votre e-mail avant de l’envoyer à vos utilisateurs.Sur le même thème, découvrez aussi :

📩 Inviter vos apprenants

Mots-clés : inviter un apprenant, envoyer un message, envoyer une invitation, relancer un apprenant, inviter un collègue, inviter un concepteur, inviter une personne, inviter un formateur, donner accès à une personne, donner accès à un formateur