5. Intégrations et Support Technique
Personnalisation et intégration
🔗 L'API Didask : automatisez vos workflows en interfaçant Didask avec vos outils mĂ©tier
🔗 L'API Didask : automatisez vos workflows en interfaçant Didask avec vos outils mĂ©tier
Sarah Elyafi avatar
Écrit par Sarah Elyafi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📱 Le service d'API offert par Didask vous offre la possibilitĂ© d’ouvrir les donnĂ©es de la plateforme de maniĂšre sĂ©curisĂ©e et permet ensuite Ă  votre systĂšme externe (LMS, site web) d'Ă©changer ses donnĂ©es avec la plateforme. Tout est interconnectable plus facilement, ce qui reprĂ©sente un gain de temps et d’efficacitĂ© pour vos Ă©quipes de dĂ©veloppeurs.

🚀 Automatisez vos workflows en interfaçant Didask avec vos outils mĂ©tier

Cela peut ĂȘtre utile pour :

• Permettre aux utilisateurs de Didask d'ouvrir l'application directement depuis votre LMS et s'authentifier facilement.

• RĂ©cupĂ©rer les analyses d'apprentissage de la plateforme Didask afin de fusionner les donnĂ©es avec celles de votre LMS :

• IdentitĂ© de l'utilisateur,

• Groupes,

• Publications auxquelles il a accĂšs,

• Publications commencĂ©es,

• Publications terminĂ©es,

• % de complĂ©tion.

• GĂ©rer automatiquement certaines actions dans Didask en fonction de certaines donnĂ©es dans un systĂšme tiers :

• CrĂ©er un nouvel utilisateur,

• CrĂ©er un groupe,

• Ajouter un utilisateur Ă  un groupe.

• Afficher des informations sur votre site web. Par exemple, l'API vous permet d'afficher en temps rĂ©el le nombre d'apprenants qui ont rĂ©alisĂ© une formation.

🛠 Comment ça marche ?

👉 Vous aurez besoin de dĂ©veloppeurs pour mettre en place l'API.
​
Pour dĂ©couvrir comment votre systĂšme peut s'interconnecter avec Didask, nous vous invitions Ă  transmettre la documentation suivante Ă  votre Ă©quipe technique : https://documenter.getpostman.com/view/15877277/2s8YCkgAzZï»żï»żMots-clĂ©s : API
​Sur le mĂȘme thĂšme, dĂ©couvrez aussi :