2. Commencer avec Didask
Configuration de votre espace
💅 Comment personnaliser la page de connexion ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📱 Personnalisez cette page afin qu’elle reflĂšte l'identitĂ© visuelle de votre organisation.
​
Lorsque vos apprenants se connectent Ă  votre plateforme, la premiĂšre chose qu'ils voient est la page de connexion. C'est votre occasion de crĂ©er une impression mĂ©morable et de renforcer l’image de votre espace de formation.

🛠 Comment ça marche ?ï»ż

​
​1/ Rendez-vous dans votre espace "Administration"
​
​2/ Cliquez sur “Personnalisation”
​
​3/ Ajoutez un fichier dans cet encart —

🔎 Vous avez le contrĂŽle total sur l'image de fond que vous choisissez. Utilisez des images inspirantes ou mĂȘme des graphiques qui reprĂ©sentent votre domaine de formation. L'important est de crĂ©er une expĂ©rience immersive qui captive vos apprenants dĂšs le dĂ©part.

4/ Profitez d’un arriĂšre-plan personnalisĂ© sur toutes les pages d’authentification de vos utilisateurs.
​

Mots-clés : personnaliser page connexion, personnalisation graphique

Vous avez encore des questions ? Vous pouvez aussi nous contacter sur [email protected] si vous avez besoin d’aide ou de conseils. Notre Ă©quipe se fera un plaisir de vous rĂ©pondre !