Comment envoyer une relance manuelle ?

Il est possible d’envoyer une relance « manuellement » pour peu qu’une période soit en cours.

Étape 1 : Dans l'espace d'administration de la formation, cliquer sur « Animation ».

Étape 2 : Une période doit être créée (voir Comment définir des dates de début et de fin ? ).

Étape 3 : Dans la partie « Chronologie », cliquer sur « Envoyer des rappels sur les échéances à venir... »

app.didask.com_studio_courses_didask_apprendre-a-apprendre-grace-aux-sciences-cognitives-gv93_animation-2

Étape 4 :

1. Sélectionner la période concernée.
  2. Sélectionner les utilisateurs qui recevront la relance :
    • tous
    • ceux qui ne sont pas inscrits
    • selon leur niveau de complétion (% de graines parcourues)

Capture d’écran 2019-07-08 à 11.32.53