Comment ajouter un questionnaire d'inscription ?

Il est possible de mettre en place un questionnaire personnalisé que devront remplir les apprenants lorsqu’ils se connectent pour la première fois à une formation publiée sur l’espace.

Seul un·e administrateur·rice d’espace peut créer un questionnaire d'espace.

Étape 1 : Dans l'espace d'administration, cliquer sur « Questionnaire ».

Étape 2 :  Saisissez les questions.

app.didask.com_studio_admin_didask_survey

Ce questionnaire viendra s'ajouter à d'éventuels questionnaires d'inscription de formations.