Comment modifier les paramètres de l'espace ?

Depuis l’administration de votre espace vous pouvez vous rendre sur l’onglet paramètres qui vous permettra de personnaliser certains aspects.

Seul un·e administrateur·rice d’espace peut modifier les paramètres de son espace.

Étape 1 : Dans l'espace d'administration, cliquer sur « Paramètres ».

Étape 2 : Éditer :

• Nom
  • Slogan
  • Description (utile uniquement si l'utilisateur suit plusieurs formations sur l'espace).

app.didask.com_studio_admin_didask_settings (1)

Étape 3 : Ajouter ou modifier la Bannière (utile uniquement si l'utilisateur suit plusieurs formations sur l'espace).

Étape 4 : Ajouter ou modifier le Logo et l'Icône.

Didask affichera en priorité le logo. Si le logo n'est pas disponible, il affichera l'icône suivi du nom de l'espace. Il est préférable de charger les deux images car l'icône permet une meilleur présentation sur mobile.

app.didask.com_studio_admin_didask_settings

Étape 5 OPTIONNEL : Cocher si les utilisateurs se voit demander s’ils souhaitent recevoir des informations sur de futures offres de votre part.