Qu'est-ce que le studio ?

Le studio est l’espace qui permet de réaliser toutes les actions qui ne sont pas accessibles à un apprenant :  créer des graines, les assembler en chapitres et en formations, les diffuser, créer des groupes etc.

Qu'est-ce que le studio ?

Une formation sur Didask est composée de modules appelés « graines » reliées entre-elles par des chemins et organisées en chapitres.

Le studio contient toutes les formations et graines qui vous sont disponibles :

• soit partagées avec vous ou votre organisation ;
  • soit créés par vous ou votre organisation.

Les onglets « Graines » / « Formations » / « Administration » vous permettent d’accéder aux différentes actions.

Comment accéder au studio ?

1. Cliquer sur « Studio » en haut à droite.
  2. Ou bien, cliquez sur la clé à molette à droite de la progression, sous la bannière.

app.didask.com_catalogue_courses_apprendre-a-apprendre-grace-aux-sciences-cognitives-gv93-1