Comment inviter des utilisateurs ?

Vous avez la possibilité d’inviter des utilisateurs directement à une formation sans passer par des groupes.

Étape 1 : Dans l'espace d'administration de la formation, cliquer sur « Participants ».

app.didask.com_studio_courses_test-aloun_formation-de-test-MLkQ

OPTIONNEL : Personnaliser le message d’invitation.

Étape 2 : Cliquer sur « Inviter des nouveaux participants ».

app.didask.com_studio_courses_test-aloun_formation-de-test-MLkQ_participants (1)-1

Étape 3 : Saisir adresses emails (une par ligne) et cliquer sur « Inviter des utilisateurs ».

app.didask.com_studio_courses_test-aloun_formation-de-test-MLkQ_invite (2)