2. Commencer avec Didask
Configuration de votre espace
đŸ€ Rendre un projet visible aux membres de mon Ă©quipe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les projets dits Personnels sont visibles uniquement par vous.
Les projets dits Collaboratifs sont visibles par tous les membres de votre espace Didask, ou par une Ă©quipe de formation particuliĂšre si vous en disposez.
â€‹ï»żï»ż

đŸ› ïž Comment modifier les droits d'accĂšs Ă  un projet ?

💡 Vous pouvez modifier l'accĂšs aux projets dont vous ĂȘtes propriĂ©taire.

1/ SĂ©lectionnez le projet dont vous souhaitez modifier les accĂšs puis cliquez sur ParamĂštres
​

​

2/ Dans les "Droits d'accĂšs", choisissez si votre projet est "Personnel" ou "Collaboratif".