đŸš« Comment supprimer ou dĂ©sactiver un compte apprenant ?

Découvrez comment désactiver un compte apprenant depuis la liste d'utilisateurs de la page Administration.

Sarah Elyafi avatar
Écrit par Sarah Elyafi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎁 Quels bĂ©nĂ©fices pour vous ?

Vous pouvez maitriser le nombre d'utilisateurs en fonction de vos besoins et des limites de votre licence :

• ContrĂŽler l'accĂšs des utilisateurs Ă  la plateforme Didask.

• Retirer les anciens apprenants de la licence s'ils n'utilisent plus la plateforme.
    ​

🛠 Comment ça marche ?

Il y a 2 façons de désactiver un compte d'apprenant...

• Ă  partir du compte utilisateur :ï»żï»ż

• Ă  partir de la liste des apprenants, en sĂ©lectionnant plusieurs utilisateurs :ï»żï»ż

💡 DĂ©sactiver un compte ne supprime pas le compte utilisateur ni les donnĂ©es du compte. Afin de respecter les obligations RGPD, la suppression d'un compte utilisateur peut ĂȘtre effectuĂ©e sur demande.
​

• Les comptes dĂ©sactivĂ©s peuvent Ă©galement ĂȘtre rĂ©activĂ©s Ă  tout moment : ï»żï»ż

Mots-clés : supprimer un apprenant, désactiver un apprenant, réactiver un compte apprenant
​

Vous avez encore des questions ? Vous pouvez aussi nous contacter via sur chatbot ou via l'adresse email [email protected] si vous avez besoin d’aide ou de conseils. Notre Ă©quipe se fera un plaisir de vous rĂ©pondre !