Comment verrouiller manuellement un chapitre ?

Il est possible de rendre inaccessibles certains chapitres.

Étape 1 : Dans l'espace d'administration de la formation, cliquer sur « Animation ».

app.didask.com_studio_courses_didask_apprendre-a-apprendre-grace-aux-sciences-cognitives-gv93_animation-1

Étape 2 : Dans la partie « Désactiver des chapitres globalement », cliquer sur le bouton vert du chapitre à « fermer » pour le rendre inaccessible aux apprenants.

app.didask.com_studio_courses_didask_apprendre-a-apprendre-grace-aux-sciences-cognitives-gv93_animation (1)

Penser à cliquer sur « ENREGISTRER » pour valider ce choix.