Comment assigner un groupe à une formation ?

Il est possible d’assigner un ou des groupes à une formation. Les membres des groupes assignés seront invités à la formation. Inversement retirer un groupe d’une formation désinscrira de la formation tout membre non invité personnellement.

Étape 1 : Dans l'espace d'administration de la formation, cliquer sur « Participants ».

app.didask.com_studio_courses_test-aloun_formation-de-test-MLkQ

OPTIONNEL : Personnaliser le message d’invitation.

Étape 2 : Cliquer sur « Inviter des nouveaux participants ».

app.didask.com_studio_courses_test-aloun_formation-de-test-MLkQ_participants (1)

Étape 3 : Sélectionner l’onglet « Assigner cette formation à un groupe ».

app.didask.com_studio_courses_test-aloun_formation-de-test-MLkQ_invite

Étape 4 : Sélectionner le groupe à inviter et cliquer sur « Ajouter le groupe ».

app.didask.com_studio_courses_test-aloun_formation-de-test-MLkQ_invite (1)