Comment ajouter des administrateurs et des observateurs ?

En principe il n'est pas nécessaire d’ajouter des utilisateurs à l'espace. C'est utile pour nommer d’autres administrateurs d’espace et pour inviter des observateurs et des administrateurs de formation ou de groupe.

Seul un·e administrateur·rice d’espace peut ajouter des utilisateur·rice·s à l'espace.

Étape 1 : Dans l'espace d'administration, cliquer sur « Utilisateur ».

Étape 2 : Cliquer sur « Ajouter des utilisateurs ».

app.didask.com_studio_admin_didask_users

Étape 3 : Saisir les adresses email.

Étape 4 OPTIONNELLE : Cliquer sur « Administrateur de l'espace » pour nommer des administrateur·rice·s d'espace.

app.didask.com_studio_admin_didask_users_add

Étape 5 : Il est maintenant possible d'ajouter ces adresses comme :